Гидролизованный рыбный коллаген получен путем гидролиза желатина из кожи рыб. Это чистый натуральный ингредиент, содержащий более 94% белка и 18 аминокислот, 7 из которых являются незаменимыми. Коллаген обладает множеством полезных свойств для здоровья, мышц, суставов, костей, кожи, крови и шерсти, что делает его одним из ключевых продуктов в нутрицевтической отрасли.
Состав: гидролизованный рыбный коллаген 100 %. Вспомогательное вещество: аскорбиновая кислота (витамин С).
Дозировка в сутки: 0,25 г на 1 кг массы животного, с водой или кормом, в течение 1-2 месяцев. Добавку рекомендуется подмешивать к основному рациону или дополнительным источникам питания (например, кисломолочной продукции, бульонам, кашам, яичной смеси и т. п.). Допускается непрерывное применение. Мерная ложка 5 г внутри упаковки. Добавка не имеет побочных эффектов и совместима со всеми кормовыми ингредиентами.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 50˚ С. Срок хранения 36 месяцев с даты расфасовки.
Страна-производитель: Бразилия. Расфасовано: ООО «ВетРуЦентр».
Фасовка: 400 г.
Аминокислотный состав в 100 г продукта (содержание незаменимых аминокислот: 18,22%)